local_opt

Nuestra HistoriaDesde 1953 somos la mejor opción

En 1953 una pareja de franceses fundó en San Isidro, La Bonbonniere, que hasta ahora existe en su local original de la calle Burgos. Funcionó durante cuatro décadas con éxito, atendiendo a la gente del barrio y ganándose cada vez más el cariño de los limeños de los distritos cercanos.

En la década del 90, Marisa Guiulfo, tras una carrera ya consolidada y exitosa en el área de catering, habiendo organizado algunos de los mejores banquetes limeños, decide comprar la marca al matrimonio francés fundador y empezar un nuevo camino de crecimiento. A este proyecto familiar se une su hijo Coque Ossio, reconocido chef de alta cocina, que le da un giro definitivo a nuestra carta,  transformándonos de Cafetería o Patisserie, en un Café Restaurante.

Hoy La Bonbonniere tiene cinco locales en Lima y el proyecto de abrir varios más dentro y fuera de Perú, para llevar la propuesta, la filosofía y el espíritu de la marca a donde sea posible.